ДНК бренда

Как небольшое авторское ателье выросло до модного бренда, представленного практически во всех крупных городах России?

ДНК бренда

Как небольшое авторское ателье выросло до модного бренда, представленного практически во всех крупных городах России? 

История fashion-бренда Virele началась в 2001-м году с открытия дизайнером Ольгой Гладких авторского ателье по пошиву женской одежды. Тогда одежда отшивалась по индивидуальным заказам и не имела своего лейбла. Уже в первые месяцы работы стало очевидно, что наибольшим спросом у клиентов пользуются идеально сидящие костюмы: «жакет+брюки», «жакет +юбка», «жакет+платье».

f24982776.jpg

Первый магазин

В 2005 году открывается первый розничный магазин. Небольшой бизнес начинает стремительно развиваться. Нашими постоянными покупателями становятся не только те, для кого деловой стиль – это требование дресс-кода, но и те, для кого важно выглядеть элегантно в повседневной жизни. Костюмная группа становится визитной карточкой магазина.

_V6A7171.jpg

Virele как бренд

В 2010 году запускается оптовое направление марки – два больших швейных цеха на территории Пермского края, экспериментальное подразделение и центр разработки новых моделей. Коллекции Ольги Гладких получают новое имя – изящное Virele.
Нас часто спрашивают, что обозначает Virele? Это лирическая французская песня, которая отражает наше стремление к классическому стилю и красоте.

_V6A7329.jpg

Virele сегодня

Сегодня бренд Virele создает 7 основных коллекции в год и представляет уникальные линии элегантной одежды для разных случаев жизни — Basic, Weekend, Linen, Denim, New Year и другие. У нас более 60 партнеров в крупных городах России и собственный монобрендовый магазин-флагман.
Коллекции Virele трансформируются каждый сезон, сохраняя стилистическую направленность. Неизменными остаются три ключевых момента, составляющие «ДНК бренда»: совершенство кроя, качество ткани и безупречность исполнения.
Virele - это «нескучная база»: современные силуэты, модная цветовая палитра, разнообразные ткани высокого качества, сезонная актуализация коллекций.

Открытие магазина.JPG

Ваш уникальный гардероб-конструктор

Virele – бренд с «авторским лицом». Ольга Гладких – дизайнер бренда и собственник бизнеса, лично разрабатывает каждую вещь в коллекции.
Все наши коллекции мелкосерийны, благодаря малому тиражу и широкому модельному ряду мы создаем практически индивидуальный гардероб-конструктор.
Благодаря единому стилю вещи отлично сочетаются внутри коллекций, образуя капсулы, при этом, каждая новая коллекция дополняет и освежает предыдущую.

IMG_7607.JPG

Одежда для успешной карьеры

Мы понимаем, как сложно женщине в бизнесе. Нужно сочетать в себе успешного руководителя, профессионала своего дела и при этом оставаться современной, красивой, женственной. Поэтому наша задача – предложить Вам такой гардероб, который поможет реализовать карьерные амбиции и при этом выделиться из толпы. Если Вы в одежде Virele, Вы не встретите второй такой же костюм в Вашем офисе!